주현미 무대에 빛나는 연예계 데뷔전 코러스하는 엄정화 사진 포착! '시선올킬' > 기사자료실

본문 바로가기

기사자료실

주현미 무대에 빛나는 연예계 데뷔전 코러스하는 엄정화 사진 포착! '시선올킬'

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-12-29 21:18 조회125회 댓글0건

본문

[한강타임즈] 주현미가 실시간 검색어에 오르면서 엄정화가 연예계 데뷔전 주현미 코러스 시절 사진이 화제가 되고 있다.

과거 방송된  MBC ‘섹션TV연예통신’ 라이징 스타 코너에 출연한 엄정화는 리무진을 타고 여의도 MBC를 지나며 회상에 빠졌다.

당시 엄정화는 20세에 MBC 합창단에 발탁, 2년간 매일 회사에 출근했던 시절을 떠올리며
“꽃다운 나이에 정말 열심히 활동했었다”고 밝혔다. 이후 방송에는 엄정화가 MBC 합창단으로 활동하던 시절 영상도 공개됐다. 주현미 뒤에서 노래를 부르고 있는 엄정화는 지금과 변함없는 미모로 청순함과 풋풋함을 자아내고 있다.

한편,주현미는 수많은 히트곡으로 많은 팬들에게 여전히 사랑받고 있다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.