왜 돌아보오(워커힐호텔 디너쇼 즉흥신청곡) 2008.05.08 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

왜 돌아보오(워커힐호텔 디너쇼 즉흥신청곡) 2008.05.08

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-24 16:03 조회1,662회 댓글11건

본문

댓글목록

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

라이브의 여왕!! ^^ 맞습니다~~ ㅎㅎ 정말 잘 부르시죠^^
디너쇼 중간에 객석에서 신청곡 띄운 노래인데, 10점 만점에 10점+10점 드리고픈^^
무반주로.. 열창을 해주신 현미님~ 공연장 안이 온통 감동의 도가니였죠!
기수님, 팬들이 이노래 들으며 얼마나 벅차고 설레였는 지.. 아시는 것 같아요.^^
고마워요.^^

박대용님의 댓글

박대용 작성일

정말좋았네듣고싶어요

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........즉흥신청곡인데.........??????.....정말..잘하시는것같습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ggggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....예술입니다.....!!!!미소가....!!!!!ㅎㅎㅎ웃음이....!!!!!....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정재훈님의 댓글

정재훈 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ......예술입니다  정말  .....

신준호님의 댓글

신준호 작성일

대단합니다. 현미씨!!
농담도 잘하십니다.ㅎㅎㅎ

구이님의 댓글

구이 작성일

주현미님 무대매너 언제봐도 베스트오브베스트!! 가창력 미소 굿굿!!! 사랑합니다!!!! 

전선향님의 댓글

전선향 작성일

..왜 돌아보오 ..현미님이 최근에 부르시는 왜 '돌아보오' 꼭 들어보고 싶었는데
이런 영상자료가 있었다니!!!!!너무 행복합니다
새해초부터 복받았네요~~

한기형님의 댓글

한기형 작성일

역시 최정상의 가수^^.....

최영숙님의 댓글

최영숙 작성일

예쁜님께서 무반주로 들려 주시는 "왜 돌아보오"~~공연 현장에 계셨던 분들이 얼마나 감격했을지 짐작하고도 남습니다.
이렇게 듣고 있어도 정말 좋습니다. 기쁘고 행복합니다.감격스럽습니다.절로 박수갈채가 나옵니다.
언제 어느 무대에서든지 최고의 모습을 보여 주시는 예쁜님은 분명 최고중의 최고이십니다. 예쁜님의 팬이기 행복한 날입니다.
오랜 세월이 지나도 이렇게 다시 곱고 예쁘신 예쁜님 영상을 볼 수 있게 수고해 주신 영상지기 노기수님!!정말 감사드립니다.

박용봉님의 댓글

박용봉 작성일

진정한 이시대 가수님 입니다.