그 다음은 나도 몰라요(주현미&태진아 대구 인터불고호텔 콘서트) 2010.02.27 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

그 다음은 나도 몰라요(주현미&태진아 대구 인터불고호텔 콘서트) 2010.02.27

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일10-02-28 16:32 조회1,630회 댓글30건

본문

댓글목록

김용해님의 댓글

김용해 작성일

주현미씨 축하 축하 가사좋고, 가창력, 율동, 모든것이 훌륭합니다. 박수소리 보니까 대박, 대박, 날것 같군요
주현미씨가 지금까지 신곡 낸것은 힛트 안한것이 하나도 없는것 같으니까 이번에도 대박, 대박 나기를 바랍니다

정은태님의 댓글

정은태 작성일

계속해서 들어도 지겹지 않고 수십번을 들어도 지루하지 않은 노래입니다. 제 주위에 몇분께 들려주며 같이 들었는데 절로 장단을 맞추며 좋다고 하시더라구요..암튼 3월부터는 그다음은 나도 몰라요 노래제목처럼 이유없습니다. 그냥 잘 될겁니다.^^

김아라님의 댓글

김아라 작성일

아.......이 노래가 바로 "그 다음은 나도 몰라요"군요>< 가슴이 콩닥콩닥거려서 듣고 난 마음을 글로는 다 표현 할 수 없을것 같아요
노래가 너무 예쁘고 빨리 친해지고 싶어요 벌써 흥얼거리게 되는게.......곧 현미이모의 대표 히트곡이 될 것 같아요^^*
정말 말할것도 없이 이 노랜 대박입니닷♥♡

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

♬ 그 다음은 나도 몰라요 ♬

<김병걸 작사/정주희 작곡>

1. 두번 다시 안 볼 것처럼 발걸음 뚝 끊더니

후회한다고 믿어달라고 두손 싹싹 비는 당신

가라한 적 없어요    보낸 적 없어요

용서할 마음도 사랑할 마음도 추호도 없지만

생각할 시간을 줘요

그 다음은 나도 몰라요

2. 두번 다시 안 올 것처럼 전화도 안받더니

후회한다고 사랑한다고 눈물 글썽 비는 당신

가라한 적 없어요    보낸 적 없어요

용서할 마음도 사랑할 마음도 추호도 없지만

생각할 시간을 줘요

그 다음은 나도 몰라요

<<2010년 최고의 명품신곡 = "그 다음은 나도 몰라요" >> 대박예약! ^^ 절창의 현미님 목소리를 거쳐 나오는 곡들은 어느 한 곡 예외가 없습니다!^^
현미님, 용기와 자신감 가지시고~ 화이팅하세요~~!!^^
기수님, 고마워요~! 현장에서 사진 찍으시랴 동영상 찍으시랴~ 애쓰신 모습 역력합니다. 그 열정 덕분에 수많은 팬들이 많이많이 행복합니다.
다시 한 번 고맙습니다! ^^

보영님의 댓글

보영 작성일

아  기다리고 기다리던 신곡을 듣게되네요. 소감은 듣는 사람이 편안하고 뭔가 이 목소리에 빠져든다고 할까요 그런 느낌입니다. 좀 아쉽다면 너무 짧아요

이용재님의 댓글

이용재 작성일

c!! 진아 엉아만 아니면 나도 갈려고 했는데 아쉽다

변사또님의 댓글

변사또 작성일

저는 이 노래를 오늘 처음 들어 보는데. 딱 듣는 순간 감이 옵니다.
무조건 홈런 입니다. 그것도 만루 홈런...ㅎㅎ
기수씨 고생 덕분에 그 다음은 나도 몰라요 잘 들었습니다......^*^

얏고얀님의 댓글

얏고얀 작성일

와앗! 그날의 감동이 다시 떠오릅니다! 그 어느 때보다도 빛나시던 우리 주여사님♡
신곡도 많은 사랑 받으실거라 생각합니다 화이팅!!!!!!
(노기수님 멋진 영상 최고최고~~~~!!! ^-^)

김해성님의 댓글

김해성 작성일

gggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....아..~참..~!!!!신곡발표한줄도몰랏어요....~`그다음은나도몰라요'..대박예감..~!!!! 주현미씨는목소리가좋아서요..~아무노래나해도대박입니다...~ㅎㅎ신곡발표하는짐에100곡정도계속해서발표하세요...~그럼ㅁ우리가다즐겁죠..~ㅎㅎ자꾸들어니까요..~정이들어서.중독돼가ㅣ고...신곡이아니고오래된노래같습니다....산고있었게죠?..ㅎㅎ트로트,팝송.....주현미씨가부르면다좋아요...~!!!ㅎㅎ공연도자주하시고요..~그다음은나도몰라요......~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....건강,행복.사랑.........

주현아빠님의 댓글

주현아빠 작성일

오랫만에 현미님께서 정통으로 다시 돌아오셨네요. 현미님 이미지에 가장 맞고  기존 펜들이나 제가 좋아하는 스타일의 노래를  내놓으셨군요.
금방 배울 수 있고 ...  저의 노래방 18번곡으로 등록이 될것 같습니다. ^^ 감사합니다.

문영미님의 댓글

문영미 작성일

현미 언니 회이팅! 

한익균님의 댓글

한익균 작성일

주현미씨의 신곡 나오길 오랫동안 기다려왔는데 이제서야 나왔네요 정말 반갑습니다.요즘 트로트 가수들의 무대가 좁아짐에 안타까운 심정입니다.
티비에서도 예전처럼 활발한 활동 하시길 바라며 신곡 ''그다음은나도몰라요..노래부르시는 모습을 뵈오니 오랜만에 신곡을 발표하셔 그런가  살짝 긴장한 모습이 비쳐지네요 ^^ 많은분들께 많은 사랑을 받으셔야 하는데 데뷔때의 모습처럼 떨리는 모습으로 비쳐지는거 같네요 ^^ 그러나 주현미씨가 누굽니까 우리나라 정통가요의 맥을 이어가시는분 아닙니까 분명 많은분들의 사랑 받으실꺼라 기대합니다.대박내시구요 항상 건강하시고 화이팅 하시길 바랄께요..
화이팅,,아자아자....

김영래님의 댓글

김영래 작성일

정말 멋지네요

윤해철님의 댓글

윤해철 작성일

너무너무 이뻐요 언제봐도 아름답고 노래 또한 최고인 우리의 천상가인 주현미님  정말정말 보기좋고 너무너무 이뻐요 우리사는세상에서의 최고의 가수이자 만인의 애인이신 청춘 넘버원입니다 신곡 너무너무 좋네요 잘듣고 많이많이 듣고 싶네요 정말 신곡 불러주셔서 감사해요 우리 천상가희 주여사님 항상 건강하세요

김상조님의 댓글

김상조 작성일

어쩜 제스쳐가 저렇게 예쁠까? 넘 귀엽네요

양진희님의 댓글

양진희 작성일

참 좋아요 ~~ 넘 예쁘시구요~~~

박용화님의 댓글

박용화 작성일

점점 더 젊어지시는것 같아요.얼굴에 홍조도 띠시고...가창력 최고입니다...^^

송욱섭님의 댓글

송욱섭 작성일

kbs 열린음악회의 공연과는 또다른 매력이 넘치는 공연이라 넘 조아요  몇번씩 들어도 넘넘넘넘 조아요

윤병현님의 댓글

윤병현 작성일

아 처음 들어요!!! 신곡 대박 대박!!
멜로디가 귀에 착착 달라 붙네요^^
가사도... 당차고 좋아요!!!
싫다고 떠난X 뻥 차버려욧!!! ㅎㅎㅎ

이종영님의 댓글

이종영 작성일

7월27일 주현미의 러브레터 100회 특집에서 주현미님과 방송 참여하고 왔습니다 신곡 그다음은 나도 몰라요~ 가슴에 와닿는 정말 좋은 노래 입니다 대박을 기대합니다 현미사랑님~ 올려놓으신 가사중 1절 두번다시 안올것 처럼과 2절 안볼것 처럼이 맞는 것 같은데 잘 못 올리셨네요 수정을 바랍니다 ㅎㅎ

이성문님의 댓글

이성문 작성일

이 너래 기가막히게 넘조아합니다...  그러니  그다음나도모르게  조아한답니다...    ^^  ㅎㅅㅎ

박상래님의 댓글

박상래 작성일

참! 좋습니다! 그리고 무지 행복한거 있죠! 현미님의 노래를 들을수 있어서.

목동님의 댓글

목동 작성일

오랜만에 트롯크 곡 발표하셨네요.
주현미씨 스타일에 딱 들어맞는 곡입니다.
특히 고음이 많아 주현미씨가 아니면 감히 소화하기 어려운 곡이면서 멋지고 신 나는 곡이네요.
주현미씨 노래를 노래방에서 부를려면 음이 높아 목이 터져라 불러도 못 부르겠어요.
그래도 듣기는 최고로 좋습니다.
앞으로도 꾸준히 좋은 노래 부탁드리구요..
생각할 시간을 충분히 드릴테니 잘 생각하셔서 좋은 결말 있으시길 바랍니다.  ㅎㅎㅎ

위호경님의 댓글

위호경 작성일

주현미씨 가사좋고, 가창력, 율동, 모든것이 훌륭합니다. 박수소리 보니까 대박, 대박, 날것 같군요....
화이팅 하시구요 좋은노래 많이많이 불러주세요.

구이님의 댓글

구이 작성일

중독성 있어요 이 노래! 주현미님의 매력을 가장 잘 살려주는 곡!! 대박 파이팅!!! 사랑합니다. 열심히 배우고 있어요

김성길님의 댓글

김성길 작성일

노래너무너무좋습니다 여러번계속듣고잇습니다

박종효님의 댓글

박종효 작성일

현미님 노래하는 모습이 너무 행복해 보여요.저 또한 행복합니다..

정생길님의 댓글

정생길 작성일

완전 사랑스럽네요

천지애님의 댓글

천지애 작성일

이노래 열린음악회에서 듣고 감동했는데^^ 매일들을수있어 행복합니다.
노래넘좋아요.*^^*

최영숙님의 댓글

최영숙 작성일

2010년 2울 27일...제가 예쁜님의 "그 다음은 나도 몰라요"~~를 처음 그것도 라이브로 듣게 된 축복된 행운의 날이였습니다.
노래 가사까지 자상하게 이야기해 주셨었기에 처음 듣는 노래인데도 귀에 쏙 들어왔습니다.
사랑스러우신 모습.행복을 행복으로 전해주시는 모습이 아직도 눈에 선하고 생생합니다.
"그 다음은 나도 몰라요"~~ 또 하나의 불후의 명곡입니다. 언제 들어도 무한 박수를 보내고 싶게하시는 예쁜님의 팬이기에 행복합니다.