울고넘는 박달재,눈물젖은 두만강 with 태진아(대구 인터불고호텔 콘서트) 2010.02.27 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

울고넘는 박달재,눈물젖은 두만강 with 태진아(대구 인터불고호텔 콘서트) 2010.02.27

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일10-02-28 16:40 조회995회 댓글13건

본문

댓글목록

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

흘러간 옛노래도 우리 현미님이 최고십니다!! ^^

보영님의 댓글

보영 작성일

기수님 잘 봤습니다. 감사드려요.

얏고얀님의 댓글

얏고얀 작성일

옛노래지만 들을 때마다 흥겹고 좋아요!
우리 주여사님께서 불러주셔서 그런거겠죵? ^^ 크크크
(노기수님 팔 아프셨겠따아~~~ 담에 안마 좀 해드릴게욤~ 크크)

이시바시님의 댓글

이시바시 작성일

즐거운 분위기... 가고 싶었습니다.

김연아씨 우승  축하합니다. 멋진 연기였습니다..
그런데.. 일본 선수의 2명은.asada mao.andou miki. 나고야에 살고 있습니다. 저도.....

정재욱님의 댓글

정재욱 작성일

늘~한결같은노기수님 노고에 감사 드립니다
즐감 하고 갑니다 홧~팅

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ggggggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........좋아요....~~~~!!!!!!!!우리 주현미님최고....~~~~~!!!!!!!!당신이있어서즐겁고,기쁘고,행복합니다....~~~!!!!!!!!

박용화님의 댓글

박용화 작성일

너무나 멋잇고 노래두 좋구 기분도 좋읍니다.현미님 화이팅....!!!!

박상래님의 댓글

박상래 작성일

노래를 듣는 이순간 무척행복합니다!

백헌섭님의 댓글

백헌섭 작성일

라이브곡 멋진영상 감사드립니다....

박성호님의 댓글

박성호 작성일

반갑씀니다 온늘도 출근입니다 .

신준호님의 댓글

신준호 작성일

멋지고 신나는 영상과 노래 잘듣고 갑니다. 감사드립니다.

구이님의 댓글

구이 작성일

노래를 하여 행복해보일까요? 행복하게 노래할까요? 늘 미소가 가득한 주현미님 무대! 누구와 뜌엣해도 어울리게 보는 내내 행복합니다!!사랑합니다!!!

김평호님의 댓글

김평호 작성일

목소리에 에너지 충만입니다....화이팅