국민 애창가요 메들리(워커힐호텔 디너쇼) 2010.12.25 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

국민 애창가요 메들리(워커힐호텔 디너쇼) 2010.12.25

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일10-12-28 14:16 조회1,389회 댓글18건

본문

삼각대 없이 핸드헬드로 10 여분을 연속촬영한 거라 화면이 조금 불안정합니다
이점 양해바라구요 즐겁게 감상하세요 ~~~

댓글목록

장숙희님의 댓글

장숙희 작성일

너무 감사합니다,,,,꾸벅
이렇게 볼수 있게 해주셔서 정말 고마워요

러브레터님의 댓글

러브레터 작성일

한곡한곡 열창이십니다!!!

정은태님의 댓글

정은태 작성일

이날 공연 중간중간 약간의 혼란스러움도 꿋꿋히 이겨내시며 열창하시는 현미님의 무대에 더욱 흠뻑 빠졌습니다. 새로운 선곡들도 참 좋았습니다.
특히, '돌아와요 부산항에' 나올땐 너무 반가웠습니다. 기수형님, 수고 많으셨습니다.^_^

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

이번 공연에 새로운 변화?^^ 달라진.. "국민애창가요 메들리"~~ 와~~ 현미님 목소리로 들으니 더욱 멋졌습니다!^^
그 멋진 현미님의 노래를 다시 들을 수 있어~ 정말 좋아요!!^^
기수님^^ 진심으로 고맙습니다!! ^^ 핸드헬드여도.. 전체적인 화면상 구도도 그렇고 불안정치 않고 정말 훌륭하셔요!
덕분에 편안하게 감사히 잘 봤습니다~~ ^^*

박한백님의 댓글

박한백 작성일

기수씨 정말 정말 고마워.그날의 감동이 되살아나는듯....

구찌베니님의 댓글

구찌베니 작성일

정말 고생 많이 하셨겠어요 기수님..
항상.. 고마운 마음 이예요
새해도 건강하시고 좋은 영상 기대할께요 ^^

도일곤님의 댓글

도일곤 작성일

아 ~~~~~~~~~~ 행복합니다 !!! 어찌하다보니 불참했는대 또 이렇게 ....
마치 함께 자리한기분 이랍니다 ^^*^^
갑자기 떠오르는 명언이 생각나네요
한사람이 쓸고간길 열사람이 웃고간다는말  ㅋㅋㅋ 기수아우 고마워!!!

강금희님의 댓글

강금희 작성일

노래 구성에 변화를 줬으면 좋겠단 생각을 했는데 맘이 전해진건가요..ㅋㅋ
울 아버지 애창곡 "한많은대동강" 부르실때 맘이 찡하고 울컥~ㅠ~ㅎㅎㅎ
새로운 노랠 들을 수있어서 좋았어요~~!!!

박상래님의 댓글

박상래 작성일

감사합니다~ 이렇게 영상으로 남겨주시니 2011년에도 볼수있어 참좋습니다~

이시바시님의 댓글

이시바시 작성일

최고 !  최고 !  최고~ !  고맙습니다~

박상래님의 댓글

박상래 작성일

이렇게 볼수있도록 해주신것 감사드립니다~

한우준님의 댓글

한우준 작성일

잘보고갑니다.  분위기 최고

박웅재님의 댓글

박웅재 작성일

주현미씨  노래는 최고입니다 또한 노래하시는 모습이 진실이 가득합니다. 하여튼 최고입니다.

오진환님의 댓글

오진환 작성일

언재나 드러봐두 목소리는여전히구수하시내요

이규형님의 댓글

이규형 작성일

고맙습니다. 정말 감명깊게 잘 봤습니다.

정생길님의 댓글

정생길 작성일

늘 행복하세요

강태옥님의 댓글

강태옥 작성일

이 좋은 영상을 빨리 보내주었으면 더욱더땡큐유 일텐데 말이죠 감사~~

김성길님의 댓글

김성길 작성일

좋은영상잘보았습니다. 수고하셧습니다.