커피블르스(워커힐호텔 디너쇼 즉흥신청곡) 2008.05.08 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

커피블르스(워커힐호텔 디너쇼 즉흥신청곡) 2008.05.08

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-24 16:06 조회1,177회 댓글6건

본문

댓글목록

홍금단님의 댓글

홍금단 작성일

역시 주현미님 잘듣고갑니다

조성룡님의 댓글

조성룡 작성일

부루스가 참 어울립니다.

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....역시....한오백년같은....열정..!!!!!......진실한당신의모습이......사람을감동시키는것같습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....프로..!!!!...프로는..아름답습니다......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전선향님의 댓글

전선향 작성일

최근 왜 돌아보오 다음으로 듣고싶었던 노랜데
이렇게 보니 너무 행복해요.....정말 최고라는 말 밖엔..

최영숙님의 댓글

최영숙 작성일

커피블루스.....제가 장말 좋아하는 노래인데 저는 아직도 라이브로 듣지는 못했습니다.
시간을 되돌려 저도 그날의 그 자리에 있었으면 좋겠다는 생각만 자꾸 듭니다.
그 날 그 자리에 계셨던 모든 분들은 분명 최고의 행운을 만나셨기에 멋지고 아름다운 최고의 시간을 추억하고 계시겠지요.
언젠가 저도 예쁜님께서 들려 주시는 "커피 블루스"~~를 들을 수 있을거라는 희망을 가져 봅니다.
멋지고 아름다운 시간을 만나게 된 오늘 아침 제 마음속에는 예쁜님 덕분에  행복으로 가득해집니다.
노기수님!!감사합니다.언제나 건강하시고 행복하신 날들만 되세요.