한 오백년(대전 컨벤션센터 디너쇼 즉흥신청곡) 2008.05.17 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

한 오백년(대전 컨벤션센터 디너쇼 즉흥신청곡) 2008.05.17

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-24 16:10 조회1,253회 댓글16건

본문

댓글목록

김지현님의 댓글

김지현 작성일

해외에 사느라 이렇게 멋진 주현미 선생님 공연도 못고보 ㅜㅜ

박용화님의 댓글

박용화 작성일

온 몸에 전율이 짜르르르 흐르는듯하네요.

권오철님의 댓글

권오철 작성일

김영임 조용필 들어봐도주현미가 제일잘한다

劉世槿님의 댓글

劉世槿 작성일

님은 우리네 창을 했어도 명창이 되셨을 겁니다.
마음 속 깊이 한이 서린듯 합니다.

劉用相님의 댓글

劉用相 작성일

넘 멋져부려 간드려 진 목소리 울 어매도 왕 팬임 TV자주 안나오니 뵐수도 없다구 하네요 (울 어매)

김경남님의 댓글

김경남 작성일

언제어디서어떻게보아도 다좋게만 보입니다, 항상소탈하고 평범한모습으로 누구도 따라갈수 없는가창력과기교를갖고계신 님(현미)영원한 팬입니다
언제한번 가까이서 뵙고싶은 마음입니다 ,

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....노래정말..잘하시는군요..?????!!!!!!!!!!!....다들공감하는것같습니다...!!!!!!!....무대의상도좋으시고요....!!!!!!.봄처녀같습니다....!!!!!!!

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......자꾸봐도...즐거워요....!!!!!!디너쇼.체질인가바여..주현미씨..!!!!!...편안하고좋아요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

조성현님의 댓글

조성현 작성일

직장생활과... 삶에 찌듯 속을 확~ 씻겨주는 것 같네요... 너무 좋았습니다.

정해원님의 댓글

정해원 작성일

지금은 흘러가버린 시절, 님의 해맑은 미소 속에 피어오른 그때가 그립습니다.

1347511님의 댓글

1347511 작성일

속이 뻥 뚫리는 느낌입니다! 노래를 듣는 동안은 아주 행복하답니다!

권정진님의 댓글

권정진 작성일

역시 멋지고 아름다우신 진정한 ''가인'' 이십니다!!!!!^..^

구이님의 댓글

구이 작성일

아름답고 멋진 '가인 주현미'에 한표! 사랑합니다!!

황의범님의 댓글

황의범 작성일

시원합니다!!! 가냘프면서도 힘차고 꺽고 구비를 넘을때 온몸의 율동 과 살짝감은 눈 보는이도 충분한 감정을 느끼며 들을수있어 너무 행복합니다.

박용봉님의 댓글

박용봉 작성일

최고입니다 진짜감동

최영숙님의 댓글

최영숙 작성일

예쁜님은 언제나 어디서나 정말 멋지시고 아름다운 최고이십니다.
틈틈이 듣고 또 들으면서도  제 짧은 글로 표현해 낼 말을 찾을 수가 없습니다.
정말 예쁘시고 고우신 예쁜님 모습과 목소리에 취해 이밤을 지새우고 있습니다.