봄노래 모음(대전 컨벤션센터 디너쇼) 2008.05.17 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

봄노래 모음(대전 컨벤션센터 디너쇼) 2008.05.17

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-24 16:13 조회2,170회 댓글25건

본문

댓글목록

고보영님의 댓글

고보영 작성일

아침에남희석씨가하는 방송에 이미자님이 나오셨을때 가요무대 대기실에서 이미자님이 끝나시고 대기실에 오셨을때 현미님께서  최고!최고!하시면서
선배에대한존경을 하시던데 현미님이야말로 정말 최고 ~최고~

김기식님의 댓글

김기식 작성일

멋있어요

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

보영님^^ 놓치지 않으시고.. 다정하시고 이쁜 현미님 마음씀을 보셨군요^^ 보영님도 팬으로서 최고에요! ㅎㅎ
김기식님, 공연장에서 현미님께 보내신 열렬한 응원도 정말 최고시죠!^^

sharkan21님의 댓글

sharkan21 작성일

어휴...노기수님이 올리신 동영상이군요...예전에 주현미닷컴에서  동영상 보곤 했었는데...어느날 사라져 버렸더군요...아쉬웠는데.....

이순미님의 댓글

이순미 작성일

에효~~ 속이다 시원합니당... 역쉬 울 현미님 노래최고!!! ^^

박용화님의 댓글

박용화 작성일

역시 노래두 시원 시원 하십니다...^^

박수환님의 댓글

박수환 작성일

아!...정말 대단합니다. 아무도. 누구도 따라올수 없슴니다.

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

와우~ 정말 잘한다 춤은 잘못추지만 그래도 최선을다하는 모습 정말예뻐요 기수님 감솨~~~~~

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

나 완전 중독인 가봐요 ㅋㅋㅋ

지은이님의 댓글

지은이 작성일

저두 완전 같은 증세랍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎ

심고님의 댓글

심고 작성일

신이주신 천혜의 목소리,,,

심고님의 댓글

심고 작성일

지겨지겨!!

목동님의 댓글

목동 작성일

그 누구도 흉내 낼수 없죠..멋집니다.고음에서 더욱 빛을 발하는최고의 음성..

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....좋아요!!!

전영기님의 댓글

전영기 작성일

너무잘하네요...

김용석님의 댓글

김용석 작성일

봄보보다 더 봄같은 주현미님 너무 신나요~~

김용석님의 댓글

김용석 작성일

주현미님 노래 한곡으로 이미 마음속에 봄이 왔습니다~~

홍금단님의 댓글

홍금단 작성일

주현미님에노래에봄이완연합니다.근데두번째곡제목아시는분계시면부탁드립니다

한익균님의 댓글

한익균 작성일

홍금단님 두번째 부르신 노래는 황정자선생님이 부르셨던 봄바람님바람 이란 곡이네요..

홍금단님의 댓글

홍금단 작성일

정말감사드립니다/어찌나구성지게잘부르시는지역시현미님최고

홍종오님의 댓글

홍종오 작성일

방송출연때도 이렇게 불러주시면 얼마나 즐거울까 생각됩니다

구이님의 댓글

구이 작성일

님의 주옥같은 목소리 애교넘치는 몸짓에 노래가 절로 살아납니다! 사랑합니다!!

이예섭님의 댓글

이예섭 작성일

노기수님감사합니다.212.6.11.이예섭

전선향님의 댓글

전선향 작성일

못나가고 있어요!!
봄노래 모음 꼭 들어보고 싶어요 소원이에요!!!!!
마음이 살랑살랑하네요ㅎㅎ

한기형님의 댓글

한기형 작성일

매력!!! 그 자체...