민요모음(워커힐 디너쇼) 2009.05.08 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

민요모음(워커힐 디너쇼) 2009.05.08

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-05-09 16:08 조회2,248회 댓글28건

본문

댓글목록

윤해철님의 댓글

윤해철 작성일

트로트퀸이 뭔지를 혹실하게 보여주네요 우리 여왕님 정말 잘하신다 와우!!!

황성욱님의 댓글

황성욱 작성일

여신 같습니다

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

역시~ 역시~ 디너쇼 때면 자주 듣게되는 민요메들리지만.. 들을 때마다 색다른 맛과 멋으로 흥이 절로 납니다~ ♬ .. 짱! ^^
기수님~~ 고마워요!!!!!!!!!!!!!!!!!  ^^

강금희님의 댓글

강금희 작성일

현미님의 애창곡인 태평가, 흥에 겨워 부르시며 열창 하는 모습~~ 역시 대한민국 최고의 명창답습니다!!!

박용화님의 댓글

박용화 작성일

무슨 노래든지 척척 너무나 듣기좋읍니다.노래 부르는 모습이 넘 귀엽구 예쁩니다..^^

박수환님의 댓글

박수환 작성일

현미님과 같이 하는세상 살맛나는 세상입니나.

유현호님의 댓글

유현호 작성일

역시~~~캡

이관우님의 댓글

이관우 작성일

아무나 넘볼수없는 트로트에 여왕님 민요도 술술 잘도넘어가네요

유옥남님의 댓글

유옥남 작성일

정말 정말  잘하시네염  ......

심고님의 댓글

심고 작성일

참말로 미워할수가 없네 없어~~~,, 어쩌면 저럴꼬~~

정혜령님의 댓글

정혜령 작성일

정말 뭐라 말을 못하겠네요,, 그자리에  없었다는게 너무 아쉽네요...의상도 너무 이뻐요

김윤기님의 댓글

김윤기 작성일

현미님의 노래를 듣고 있으면 하루의 피로가 확 풀리네요.

조성룡님의 댓글

조성룡 작성일

잘한다!!

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....정말노래잘하십니다..!!!!!기쁨을주는거같습니다...!!!!!..본명이십니까??주현미...이름도좋아요....민요는언제그렇게잘배우셨는지..???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매우궁금합니다........자우지가네....우리들의보물덩어리인것같습니다........

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........당신이있어....행복합니다.......!!!!!!!!!

윤병현님의 댓글

윤병현 작성일

잘한다~~~

sharkan21님의 댓글

sharkan21 작성일

캬~ 민요도 잘하시고....흥이 절로 나네요..

김용석님의 댓글

김용석 작성일

아니~~ 아니 놀지는 못하리라~ 신이절로 납니다 역시 주현미님~~

변사또님의 댓글

변사또 작성일

현미님은 민요도 참 잘하셔요.....

심고님의 댓글

심고 작성일

듣고 또 들어도 너무좋슴다~~

박상래님의 댓글

박상래 작성일

흥이 절로 나네요! 좋습니다!

김승년님의 댓글

김승년 작성일

초절정  가수

김용석님의 댓글

김용석 작성일

쌩긋쌩긋이 노래하는 주현미님 최고!! 신이절로 난다요!!

나수환님의 댓글

나수환 작성일

왠지 순박하고, 깨끗해 보여요...

구이님의 댓글

구이 작성일

노래를 어떻게 이렇게 맛.있.게 .멋.있.게 부르실까요!사랑스러워요!! 절로 카타르시스를 느껴요!!!

정생길님의 댓글

정생길 작성일

단군아래  최고임니다 얼시구  조오타.

배정섭님의 댓글

배정섭 작성일

역시 우리 현미님 멋지고,흥이 절로 절로 나네요.....지화자 좋구나 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

임형규님의 댓글

임형규 작성일

민요도 이리 멋질수가 있을까요.... 감동!!