화류춘몽(워커힐 디너쇼 즉흥 신청곡) 2009.05.08 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

화류춘몽(워커힐 디너쇼 즉흥 신청곡) 2009.05.08

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-05-09 16:12 조회2,193회 댓글20건

본문

댓글목록

라파엘님의 댓글

라파엘 작성일

정말 다시 영상으로 볼수 있게 되어 정말 기분좋습니다. 감사합니다.

윤해철님의 댓글

윤해철 작성일

와우! 와! 너무 이쁘다 정말 이쁘다 뭐라고 표현이 안되네 우리 천상가희 주현미씨 말이 필요없네요 아름다운걸 뭐라고 표현하는지 님들아 갈켜주셈  아름답고 고운 우리 주현미씨 동시대를 살아가면서 정말 감사하고 고맙습니다 영원한 나의 마드모아젤 !

김용호님의 댓글

김용호 작성일

주현미씨 정말 정말 노래 잘합니다. 민요면 민요, 팦송이면 팦송, 중국노래면 중국노래, 못하는 노래가 없군요
화류춘몽 간들어지게 정말 노래 잘하는군요? 많은 국민들이 들을수 있게 가요무대에서 다시한번 불러 주시면 고맙겠습니다.
꼭 한번만 가요무대에서 불러주시면 많은 국민들이 기뻐 하실것으로 믿습니다.

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

수많은 히트곡들도 온정열 다해 멋지게 열창하시고, 신청곡에까지 온정성을 기울이신 현미님^^ 역시 대한민국 대표가수! 임이 당연합니다~^^
기수님^^ 수고하셨어요~  가만히 즐감함이 죄송할 정도입니다. ^^;

강금희님의 댓글

강금희 작성일

한분 한분의 팬을 위해 불러보시지 않은 노래를 악보까지 준비하시며 불러 주시는 현미님!
어찌 사랑하지 않을 수 있겠어요..^^ ♡♡

도일곤님의 댓글

도일곤 작성일

정말 감탄이네요 달리 전통가요 여왕이겠어요
암튼  타고나셨어

박용화님의 댓글

박용화 작성일

우와 넘 잘 부르시네요...

권오철님의 댓글

권오철 작성일

오줌이찔끔찔끔나오네요

얏고얀님의 댓글

얏고얀 작성일

아 저는 옛 노래가 왜 이렇게 좋은거죠? 주여사님께서 불러주셔서 더 좋은거겠지만 크크
주여사님께서 부르셨다는 얘기를 듣고 검색해서 이화자선생님의 원곡을 들어보았는데
정말 소름끼치도록 고독한 음색과 분위기를 자아내더라고요. 대단해요.
화류춘몽뿐 아니라 4-50년 전에 나온노래들 지금들어보아도 감동적인 참 좋은 노래들이 많은것 같아요.
그냥 유행을 타는것이 아니라 마음을 울리는 좋은 노래들이 계속해서 이어졌으면 좋겠어요 ^^

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

정말 예쁘다 ㅋㅋㅋ

조희섭님의 댓글

조희섭 작성일

주현미님 정말정말 노래 잘하십니다. 제가근무하는 태안군에서도 신진도행사때 가랑비가오는날 정말좋았네를 부르는 모습도 너무 예쁘셨고 만리포 해수욕장 노래비 옆 무대에서 신사동그사람과 정말좋았네를 부르시는 모습을 가까이서 뵈었는데 가날픈 몸에서 정말 호소력있는 음색 너무너무 인상이 깊었습니다.건강하셔서 오래오래 심금을 울리는 좋은노래 많이많이 불러주시길...

심고님의 댓글

심고 작성일

역시 역시.... 기가막힌 목소리다~~

호두과자님의 댓글

호두과자 작성일

와우! 심금을 울리는 멋진 목소리 정말 짱입니다 . 제가 가장 사랑하는 가수 주현미님 ^^*

심고님의 댓글

심고 작성일

듣고 들어도,,, 역시 주현미만의 특유의 목소리는,,, 나를 나를~~ 음,,,  그냥 녹여요..

방현준님의 댓글

방현준 작성일

잘불,네요

정혜령님의 댓글

정혜령 작성일

의상 너무 너무 잘 어울리시네요 노래 못지않게 항상 옷을 너무 고급스럽게 입어서 좋아요 화류춘몽 나도 잘 부르고 싶은 노래인데 너무 좋아요...역시

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....좋아요....무대의상도좋아요...!!!!!..노래도잘히시고요...

박상래님의 댓글

박상래 작성일

잘보고 갑니다~

구이님의 댓글

구이 작성일

한곡의 노래를 위해서 정성을 다하시는 모습이 너무 감동적이고 아름답습니다! 주현미님의 저런 인간적인 모습이 더욱 사랑스러워요!!   

궁시렁궁시렁님의 댓글

궁시렁궁시렁 작성일

꺽고 넘어가는 부분이 절묘합니다.