청풍명월(워커힐호텔 디너쇼) 2009.12.25 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

청풍명월(워커힐호텔 디너쇼) 2009.12.25

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-12-27 18:20 조회1,468회 댓글9건

본문

댓글목록

보영님의 댓글

보영 작성일

아~정말 이노래는 가사도 멜로디도 정말 예술이다라는 반응이 저뿐만이 아니라 많은 분들이 공감하는 것 같습니다.

얏고얀님의 댓글

얏고얀 작성일

꺄악~ 청풍명월~ 정말 산수화를 보는 듯한 ^^ 멋진 느낌이에요. 가사도 그렇고 멜로디도 예술이세요!
노기수님께서 올려주신 영상도 예술예술~~~~^^ 감사해요~

박용화님의 댓글

박용화 작성일

언젠가는 워커힐 디너쇼 꼭 보고싶네요.오래전에 그곳에 근무를 한적도 있었지만 지금은 ....이렇게 벌써 거의40여년전...ㅇㅇㅇ

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ggggㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....참잘하시네요....~!!!!!!아무노래나해도전천후가수여....~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

정지연님의 댓글

정지연 작성일

역시~  역시나 입니다~~  큰 박수 보내드립니다

변사또님의 댓글

변사또 작성일

현미님 의상이  하늘에서 내려온 천사 같습니다.......

구이님의 댓글

구이 작성일

사랑스러워요! 역시 주현미님 노래는 고급스러워요 가사도 멜로디도 들을수록 맛있고 멋있고!! 

구이님의 댓글

구이 작성일

아~ 이노래 너무좋다. 또 들어왔어요. 들을수록, 볼수록 미소가~ 그래서 아예 음반 사러 가려구요 레코드 가게 확인했어요. 소장하고 싶어요 

한기형님의 댓글

한기형 작성일

역시 예술이네요^^  최고의 가수.....