★ 동영상방 이용에 관해서 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

★ 동영상방 이용에 관해서

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-01-17 20:19 조회251회 댓글2건

본문

안녕하세요.

그 동안 홈페이지에 들어오셔서 MOVIE방을 자주 이용해주신 정회원님들 감사합니다.

그러나, 앞으로는 본 페이지에 올려진 영상들을 원활하게 이용할 수 없음에 죄송한 말씀을 드립니다.  

그간은 영상지기께서 자비로 (일부 팬클럽 지원도 있었지만), 방송출연 영상들이 본 홈페이지로 연결되어

볼 수 있도록 서버이용을 했습니다만, 개인사정으로 여의치가 않아.. 부득이 중단을 하게 되었습니다.

비용이 만만치가 않아, 영상지기께서 직접 다운로드 받아놓은 영상들을 'YouTube'에 올려서 소스를 받아

홈페이지에 옮겨 동영상을 볼 수 있게하는 방법을 이용하여 정회원님들과 함께 공유하려 합니다.

이는 팬클럽 운영진에서 결정을 하였습니다. 올려진 모든 영상들을 다 볼수없는 불편함이 따르겠고,

예전처럼 HD 고화질이 아니라서 감흥이 덜해 많이 실망스러우시겠지만.. 양해해주세요.

그렇지만,

즐겨 보시는 'KBS 가요무대'의 영상들은 차근차근.. 오래전 영상부터 올려보겠습니다.

그리고, 보고싶은 동영상있으시면 댓글로 써주시면 올리겠습니다.

현미님 영상 보시며 우리 함께 응원하고, 즐거운 시간 가져요.^^  

댓글목록

munjm님의 댓글

munjm 작성일

매우 안타깝네요 ㅠㅠㅠ

오창무님의 댓글

오창무 작성일

볼수 없는 영상들이 많네요. 콘서트 영상들 먼저 올려 주시면 좋겠습니다. 감사합니다.