사랑한다 feat 임준혁(워커힐호텔 디너쇼) 2009.12.25 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

사랑한다 feat 임준혁(워커힐호텔 디너쇼) 2009.12.25

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-12-27 18:33 조회1,572회 댓글18건

본문

댓글목록

보영님의 댓글

보영 작성일

아니~ 어쩜 아기때 tv에서 엄마야 누나야를 부르는걸 본 기억이 있는데 그때도 감동했었는데 이렇게 청년이 되어서 엄마랑 같이하는 모습을 보니 정말 또 감동이네요 정말 잘 하는것 같구요 너무 멋져요.

온달바보님의 댓글

온달바보 작성일

실제 인물 보다 안이쁘게 나온것같습니다....특출한 가창력과 어르신을 공경하는 마음으로!!!!!
앞으로도 듣기 좋은 노래 부탁해~~요.

분당시민님의 댓글

분당시민 작성일

아들이 재능이 많은것 같고, 진실하게 보여 참보기가 좋습니다. 엄마를 닮아서 훌륭한 사람이 될것 같군요

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

전날 다녀오신 회원님의 힌트를 들었지만^^ 와~ 깜짝 놀랐습니다~ㅎㅎ 귀엽기만 하던 준혁군^^ 아가적 모습도 많이 남아있지만, 소년에서 청년으로 의젓하게 자란 아드님과의 열창이 어쩜~ 이렇게 멋질까요!! ^^ 여전히 사랑스럽기만 합니다~ㅎㅎ 장차 어떤 분야로 진로를 정하더라도 아마 훌륭하게 성장하리라 여겨집니다. 그리고 기원할게요~ ^^
기수님, 애쓰셨습니다. 늘 고맙구요~ 따뜻한 연말 보내세요~~ *^^*

정은태님의 댓글

정은태 작성일

처음 '사랑한다'의 반주 시작과 함께 무대에 올라왔을땐 긴가민가했네요..그러다 계속 누굴까 생각했었고 이윽고 제 예상과 맞았을때 너무 반가웠습니다.
해외에 있을거라 생각했다가 이런 깜짝무대에 정말 색다르고 놀라웠습니다. 엄마,아빠의 재능을 그대로 닮아 더욱 놀랐어요..다시봐도 또보고 싶은..조pd보다도 나은 훌륭한 무대였습니다. 현미님의 자식에 대한 애틋한 맘에 가슴이 따뜻해온 무대였습니다. 기수님, 감사해요~~!

강금희님의 댓글

강금희 작성일

지방공연때 '사랑한다'를 아들과 함께 불렀다는 얘기를 듣고 '어떤 느낌일까?' 궁금했었는데 이번 공연에 보여 주셔서 넘 좋았습니다.
수줍은듯 노래하는 아드님과 그모습을 사랑스럽게 바라 보시는 현미님의 모습이 정말 행복해 보였어요~~

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ggㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....잘하시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

윤병현님의 댓글

윤병현 작성일

아고 아드님이 다 컸네요~

심성태님의 댓글

심성태 작성일

너무나도 멋진 모습이네요. 아들 잘 컷네요. 

박용화님의 댓글

박용화 작성일

너무나 감동적인 무대 입니다...^^

김형모님의 댓글

김형모 작성일

항상 노래하시면서 웃으시는 모습이 넘 매력적이신데 아드님과 노래할땐 넘 행복한 미소를 지으시는군요 정말 보기 좋습니다. 아드님도 화이팅 ~~~~~

김동현님의 댓글

김동현 작성일

정말 훌륭 하십니다 감동적이네요

박상래님의 댓글

박상래 작성일

예전에 토크쇼에서 본 기억이 있는데 저렇게 컸단 말이죠? 놀라와요! 그리고 감동적입니다!

권정진님의 댓글

권정진 작성일

현미님께서 kbs2라디오 '주현미의 러브레터'에서 아들 준혁님 얘기를 가끔 하시길래 많이 궁금했었는데요,,,

''00산 자락에서 흙을 밟으며 어린시절을 보낸 사람 답게,,,''얼굴이 많이 선하고요,,, 심성도 선해 보이네요. 두분의 무대 너무 보기 좋았습니다. 현미님의 라디오 잘 듣고 있습니다~~!!^..^

박시환님의 댓글

박시환 작성일

사랑한다 저 곡은 저에게 사연이 많은 노래 입니다 진짜 잘 봐습니다 주현미씨 홧팅........

구이님의 댓글

구이 작성일

순수하고 다정한 모자의 모습 너무 보기좋아요! 부러워요 아들있는 엄마지만 저런 엄마가 되고 싶어요!!

궁시렁궁시렁님의 댓글

궁시렁궁시렁 작성일

아들도 엄마닮았나? 율동과 노래하는걸보니 끼가 있어보이는데요..

김옥희님의 댓글

김옥희 작성일

와~~~우 아들 과함께하는 공연  정말  잘봤습니다  대단 한데요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
감동입니다