옛노래 모음 (The 주현미 Show in 대구) 2016.10.15 > 콘서트

본문 바로가기

콘서트

옛노래 모음 (The 주현미 Show in 대구) 2016.10.15

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일16-10-19 09:12 조회420회 댓글3건

본문

- 최근묵님 촬영 -                         

2016. 10월 15일, 대구 경북대학교 대강당.

알뜰한 당신/ 애수의 소야곡/ 청춘 고백/ 울고 넘는 박달재

댓글목록

안정년님의 댓글

안정년 작성일

오랜만에 울 현미언니 노래 들으니 엔돌핀이 팍팍 쏟네요..
대구공연 영상 올려주신 영상지기님, 회장님을 비롯해 총무님 항상 수고 많으십니다...
덕분에 저는 홈에서나마 공연 볼수 있어서 넘 감사하게 생각해요~~
다들 파이팅이요~~^-^

김성길님의 댓글

김성길 작성일

내고향 대구에서 공연하셧군요. 구슬픈노래 잘 들엇습니다.감사합니다.

재벌2세가꿈인류상효님의 댓글

재벌2세가꿈인류상효 작성일

현미님이 불러 주시는 울고넘는 박잘재는 제가 좋아라하는 곡중의 하나입니다.
중요한 것은 현미님이 부르시는 버전이라야 한다는 거죠. *^^*
한복이 너무 아름답습니다.