주현미 데뷔 30주년 기념 세종문화회관 특별공연(MBC) 2014.10.05 > 방송출연

본문 바로가기

방송출연

주현미 데뷔 30주년 기념 세종문화회관 특별공연(MBC) 2014.10.05

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-10-07 23:36 조회1,242회 댓글8건

본문

댓글목록

김수빈님의 댓글

김수빈 작성일

안녕하세요? 노기수님 영상 감사 드립니다 본방 사수 했는데 너무 슬프더라구요 그래도 노래는 감동 받았어요ㅎㅎ nmk09876@naver.com입니다 ㅎㅎ

정소희님의 댓글

정소희 작성일

본방사수 했는데 현미이모가 마지막에 눈물 글썽이시는 모습에 저도 눈물이 또르르...
비록 방송으로 30주년 공연을 봤지만 감동이 전해져오는 것 같았는데 현장에서는 정말 대박이였겠죠??^^
노기수님.. 항상 좋은 영상 감사합니다♥♥(so971113@naver.com)

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

정말정말 최고셨어요!!!!!!!! 눈물이 왈칵! (울었답니다! 기쁘고 자랑스러워서요!!)
데뷔 30주년! 그 귀한 30년 한 길을 걸어오신 현미님이 계셨기에 저도 아이리스도 여러 삶의 구비구비 편치 않았던 일들도 잘 넘길 수있었고,
행복한 마음으로 힐링할 수 있었음을 고백합니다. 수많은 가수들 중에서 당신을 알게되고 좋아하게 되어 정말 다행스럽고. 깊이 깊이 존경합니다!!!!!!
늘 건강하시고, 약속하셨던 것처럼 앞으로 30년도 저희 곁에서 지금 그대로 건강하신 모습으로 아름다운 목소리 들려주세요~~ 사랑합니다!!!!!! ^^

구찌베니님의 댓글

구찌베니 작성일

기수님 ^^ 감사해요. 덕분에 못 갔던 공연 볼 수 있어서 꼭 선물 받은 기분이예요
kil119@hanmail.net

전창석님의 댓글

전창석 작성일

감사하오며, 메일로도 주시는 수고를 하시니,염치없이 부탁드립니다.늘 건승하세요.
jeonhow@daum.net

전창석님의 댓글

전창석 작성일

파일 감사히 잘 받았습니다. 후일아이리스 여러좋은님 뵙길 희망합니다~

김성길님의 댓글

김성길 작성일

기수씨 좋은영상 잘보앗습니다. 시간되시면 나중에라도 메일한번부탁드립니다.
k879211@hanmail.net 
마지막부분에 우시는모습을 보니까 마음이 짠합니다.

최영숙님의 댓글

최영숙 작성일

노기수님!!!귀하고 행복한 영상을 선물로 주셔서 감사합니다. 몇 번을 보고 또 보고 또 보았지만 이제서야  감사하다는 말씀을 드립니다.
지난 토요일 영천 공연에서 잠시 대기실에서  예쁜님을 뵈면서 아주 오래전 예쁜님 목소리 덕분에 오늘의 제가 있다는 말씀을 드렸었는데..
정말 저에게는 삶의 대전환점이 되게 해 주셨고 나이가 들면서 제 자신의 얼굴에 책임을 질 수 있게 해 주시는 분이신 예쁜님을 사랑합니다.
살아 있음을 감사하게 해 주시고 앞으로의 나날들도 감사하게 해 주실 분이시기에 이렇게 뵙고 있어도 행복합니다.
말씀처럼 30년후에도 그 이후의 30년후에도 지금처럼 제 마음속에 계실 예쁜님의 팬이기에 저도 30년후에도 행복한 사람일겁니다.