짜라자짜 주현미&서현(MBC 쇼 음악중심) 2009.02.28 > 방송출연

본문 바로가기

방송출연

짜라자짜 주현미&서현(MBC 쇼 음악중심) 2009.02.28

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-28 17:03 조회977회 댓글8건

본문

댓글목록

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

와우~ 정말 멋졌어요!! ^^ 신곡 "짜라자짜" 역시 기다린 보람을 느껴요^^
현미님 노래도 의상도 헤어스탈도 훨 어려보이시고~ ㅎㅎ 서현양도 넘 이쁘네요^^
기수님^^ 정말 수고하셨고 고맙습니다~ 좋은 영상 거의 실시간으로 볼 수 있게 해주셔서요^^

love letter님의 댓글

love letter 작성일

2009년도 가요계를 강타할 짜라자짜~~~
소녀시대 서현양과 너무 잘어울리시네요*
노기수님!  영상올려주셔서 넘 감사합니다*

윤병현님의 댓글

윤병현 작성일

아고 내 컴이 이상있나 화면이 깨져서 나오네요 ㅡ.ㅡ;

윤해철님의 댓글

윤해철 작성일

젊은이랑 잇는데도 어쩜 저렇게 더 이쁘냐구? 서현양이 질투하고 샘내겟으니 우리 현미씨 정말 이쁘다구요 혼자있을때 보다 다른사람하고 어울리면 노래도 잘하고 더이쁩니다

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

잘봤습니다 일한다고 못봤는데 정말 감사합니다

강금희님의 댓글

강금희 작성일

첫방 못봐서 아쉬웠는데 기수씨 덕분에 즐감했어요..감사 감사~~
소녀시대 팬인가요? 주현미(??) 응원이 인상적이네요~~^^
방송서 들으니 노래가 더욱 좋은것 같아요!! 자주 들으면 좋겠어요.......

김도희님의 댓글

김도희 작성일

이날 제가 엄청 바빴던 날이었는데
..........그럼에도 불구하고 볼수밖에 없었던 "짜라자짜"첫방
노래도 흥겹구 좋지만
후렴구에서 서현이가 살랑살랑 "죄송합니다?" 춤 출때 넘 귀엽구요~!^^
현미님의 캐쥬얼한 의상도 넘 잘어울리시구 멋지십니다.
요즘 이 노래들으면서 많이 즐거워요~

sharkan21님의 댓글

sharkan21 작성일

두분 노래가 참 듣기 좋네요...서현이 살짝 언거 같은데 모녀사이였으면 어떨까 하는 생각도 해보네요..