띠동갑내기 과외하기(MBC) 2014.12.05 > 방송출연

본문 바로가기

방송출연

띠동갑내기 과외하기(MBC) 2014.12.05

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일14-12-08 23:54 조회738회 댓글6건

본문

댓글목록

김수빈님의 댓글

김수빈 작성일

저도 본방사수 했습니다ㅎㅎㅎ 재미있게 보았어요 

최영숙님의 댓글

최영숙 작성일

기수님!!감사합니다.본방을 어쩔 수 없이 놓치게 될때의 그 아쉬움.........하지만 영상지기님이 계시니까 이제는 기다리는 여유로움도 알아갑니다.
정말 본방을 보고 싶었는데.....아쉬움을 꾹 누르고 기다리다가 몇번을 다시 보고 또 보았는지.... 내일에도 그리고 그 다음날도 또 보고 싶을거예요.
환하게 웃으시는 예쁜님...소녀처럼 순수해 보이기까지 하시는 모습에 청량함이 전해집니다.
매력적이고 아름다운  선생님이 되신 예쁜님......선생님을 하셨더라면 수 많은 수재(秀才)를 탄생시켰을듯 하네요.

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

와~~ 역시 기다린 보람이 있습니다. 중국어를 아주 잘하시는 걸로는 알았지만 ㅎㅎ 직접 들으니 완전 환상입니다!^^
저두 배우고 싶은데........ 어떻게하면 배울 수 있을까요? 우리 아이리스님들 모두 합숙으로 배울까요?ㅎㅎㅎ
기수씨~ 정말 고맙습니다~~^^  많이 추워졌어요.. 감기조심하세요~~ ^^

장덕남님의 댓글

장덕남 작성일

주현미님 여동생도 미인이고 인상도 참 좋군요~
목소리는 중음이 둥굴고 매끈하게 잘 다듬어져 있네요.
발음도 가볍하면서 부드럽고 깨끗한 목소리가 인상적입니다.

전창석님의 댓글

전창석 작성일

덕분에 많이 웃고, 공부도 되었습니다. 명불허전 주현미님~

김성길님의 댓글

김성길 작성일

월량대표아적심 저도 이프로 덕분에 확실히 배웟습니다. 현미님 정말로 중국어선생님처럼
잘하시네요. 정말로 재미잇게 잘보앗습니다.