너와나(KBS 가요무대) 2007.09.17 -요청영상- > 방송출연

본문 바로가기

방송출연

너와나(KBS 가요무대) 2007.09.17 -요청영상-

페이지 정보

작성자 관리자 작성일09-03-06 11:59 조회1,388회 댓글8건

본문

너와 나

남진 / 한산도 작사/ 박춘석 작곡

나 혼자 걸어가면 쓸쓸한 길도

둘이서 걸어가면 외롭지 않아

나 혼자 쳐다보는 밤하늘보다

둘이서 바라보면 더욱 정다워

마음과 마음으로 맺은 너와 나

이 세상 다하도록 변치를 말자.

나 혼자 노 저으면 거센 물결도

너와 나 둘이라면 헤쳐 나가리

나 혼자 지켜보는 꽃잎보다는

너와 나 둘이라면 더욱 귀여워

마음과 마음으로 맺은 너와 나

이 세상 다하도록 변치를 말자. 

댓글목록

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

누군가 그 이름을 불러주었을 때 하나의 의미가 되듯이.. 현미님께서 부르시기 전에는 정말 몰랐던 노래들..
그런데 이후에 한동안 저의 애창곡이였죠 ㅎㅎ
너무나 친절하신 우리 기수님^^ 수고 많으셨어요!! 진심으로 고맙습니다~~ ^^

얏고얀님의 댓글

얏고얀 작성일

와아 예전 정모때 현미사랑님 이 노래 부르실때 저도 같이 부르신거 생각나세요? 크크
이 노래 정말 좋아해요! 남진님께서 부르실때랑은 또 다른 매력적인 무대를 선사해주신 주여사님! ^^

강금희님의 댓글

강금희 작성일

어디선가 듣던 귀에 익은 멜로디....헉! 현미사랑님의 노래가 들리는 듯 해요...ㅎㅎ
가사도 좋고 노래도 좋고 현미언니가 들려주는 노래가 환상이네요.

목동님의 댓글

목동 작성일

제가 이 영상을 인터넷에서 겨우 찾아 자주 보고 들었는데 최근에 삭제되어 무척 아쉬웠습니다 만
부탁하기가 무섭게 바로 올려주셨군요. 정말 감사드립니다.
남진씨나 문주란씨가 부르는 것을 주로 들었는데 현미님이 부르니 또 다른 멋이 넘쳐납니다.
특히 고음처리가 다른 가수들에 비해 아주 무난하고 멋 들어 집니다.
현미님 의상과 헤어스타일도 유난히 돋보이네요.
현미 님 목 쉬도록 듣고 싶네요.ㅎㅎ

한안섭님의 댓글

한안섭 작성일

정말멋드러진 가창력입니다 특히 길게 내뱉는 고음처리는 누구도 따라오지 못할것 같읍니다

정은태님의 댓글

정은태 작성일

다시 들어보니 남자가수 노래도 특유의 매력으로 잘 부르십니다. 이런 가수가 한국에 아니, 세계에 얼마나 있을까요?..현미님,싸랑합니다.!!~

김계연님의 댓글

김계연 작성일

어찌이리도근사하게부르시나요

한기형님의 댓글

한기형 작성일

환상의 노래! 역시네요