찔레꽃(KBS 가요무대) 2007.09.03 -요청영상- > 방송출연

본문 바로가기

방송출연

찔레꽃(KBS 가요무대) 2007.09.03 -요청영상-

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-03-06 12:05 조회1,111회 댓글6건

본문

댓글목록

목동님의 댓글

목동 작성일

새로 개설한 홈페이지에서는 영상 화면이 너무 맑고 깨끗하고 선명하죠..
전체화면으로 보면 더욱 좋죠..

박용화님의 댓글

박용화 작성일

너무나 좋아요...현장에서 감상하면 더 좋앗을것 같네요...^^그리운 고향아~~~

sharkan21님의 댓글

sharkan21 작성일

웃을 일도 별로 없는데,  그나마  오면 항상웃고 가네요....^

심고님의 댓글

심고 작성일

그 선생님이 누구세요.... 남쪽나라 내고향~~~

부평초님의 댓글

부평초 작성일

박수치며 부르던 18번 "찔래꼿" 어릴적 동무들을 생각하게 하네요, 주여사님 너무 잘불러 줘서 고맙습니다. 담부턴 이노래 부르실때 그 선생님만 생각하시지 말고 저도 함께 생각해주시면서 부른신다면 더 좋겠슴다, 꼭이요~~~~~~~ 

김해성님의 댓글

김해성 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......좋아요...`90년초!!!!러시아 사할링동포이야기도좋았고요...우린따뜻한남쪽나라에사니까  다행이겟죠????....ㅎㅎㅎㅎ의상이예쁘요...!!!!!.ㅎㅎ