리비아공연 현미님출연 편집본(KBS 가요무대) 1987 > 추억의 영상

본문 바로가기

추억의 영상

리비아공연 현미님출연 편집본(KBS 가요무대) 1987

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-24 09:52 조회1,832회 댓글11건

본문

댓글목록

권오철님의 댓글

권오철 작성일

얼굴과노래목소리가궁합에참잘맞는다

백헌섭님의 댓글

백헌섭 작성일

제나이 27살때이네요. 그해12월 결혼을했으니...22년전 영상을 다시볼수있다니...다시한번 감사드립니다.....

심고님의 댓글

심고 작성일

감개무량,,

길지혜님의 댓글

길지혜 작성일

ㅋㅋ 이런말 좀 실례되려나? 너무 귀여우심^^  제가 초등학교 다닐때였나봐요... 저 모습이였을 때가 좋았어요. 지금도 물론 너무 좋아하지만요 ^^

정은태님의 댓글

정은태 작성일

전 이때가 중2때였네요. 언제나 다시봐도 좋고 어렸지만 이때 기억은 새록새록합니다. 현미님의 헤어는 걸작이였죠..ㅋㅋ

구이님의 댓글

구이 작성일

비내리는 영동교!  전통가요! 해외에서 이런 노래를 들으면 얼마나 그리울까, 향수 같은 것이 밀려 올 듯~주현미님의 최절정기 조용필도 별 볼일 없어보이는~ 여전히 아름다운 그녀,  사랑스러워요!!!

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

"내가 제일 잘 나가~" 일 때 ㅎㅎ 우리 현미님^^ 카랑카랑 힘이 넘치는 젊음의 매력이 더해진 아름다운 열창이지요^^
뜨거운 중동의 모래바람 맞으며 고생하신 근로자분들 지금은 어디서 무얼하실까요? 건강하시고 행복하시겠지요.
그 분들껜 현미님이 오래오래 잊혀지지 않으실 겁니다. ^^

윤태경님의 댓글

윤태경 작성일

현미님은 세련미 극 자체입니다.억지로 되는 게 아니지요.멋있어요

박용봉님의 댓글

박용봉 작성일

트로트메드리 참좋아하는데노래는 역시현미님 목소리뿐입니다 최고

이경범님의 댓글

이경범 작성일

리비아에서의 공연은 현미님본인을 두고 보아도 평생동안 못잊을거라고 봅니다. 우리 젊은이들이 외화획득과 현대화의 기수가 되었던 원동력을 주었던 중동의 한나라에서 공연으로 그들에게 위로와  평안과 기쁨이 되었기 때문입니다.

오동석님의 댓글

오동석 작성일

참 멋집니다.