흑산도 아가씨,여자의 일생,비내리는 영동교(KBS 가요무대) 1985 > 추억의 영상

본문 바로가기

추억의 영상

흑산도 아가씨,여자의 일생,비내리는 영동교(KBS 가요무대) 1985

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-27 21:49 조회1,580회 댓글10건

본문

댓글목록

북한산인님의 댓글

북한산인 작성일

될성부른 나무 떡잎부터 알아본다는 속담이 있잖아요.

이미자님은 23년전, 그러니까 주현미님이 비내리는 영동교로 가요계에 등단한 1986년에
자신의 트로트가요의 대를 잇는 후계자(?)로 지명했었지요.

그리고 세월이 흘러 2009년.

이미자 가요계 데뷰 50주년 기념콘서트에 주현미님이 게스트로 초청되었습니다.

가요계에서 참 보기 좋은 선후배 사이지 않습니까?

박종효님의 댓글

박종효 작성일

잘 봤습니다
역시 ~~~

이동춘님의 댓글

이동춘 작성일

이때 모습이 참 순수해보이네요. 귀여워요~

김태봉님의 댓글

김태봉 작성일

이 때가 제가 군대생활중이었는데 그때 저도 느낌이 왔어요  보통 가수는 아니구나 하는...

구이님의 댓글

구이 작성일

대선배 흐뭇하게 지켜보는 가운데 차분하게 노래하는 모습이 보기 좋으네요 역시 주현미님입니다.

정은태님의 댓글

정은태 작성일

데뷔초부터 이미자선생님과의 인연도 그렇고 까다로우시기로 대선배님의 마음에 들었겠죠. 영원히 두분 행복하셨으면 팬으로써 바랍니다.

이경범님의 댓글

이경범 작성일

이미자 대선배님은 현미님이 있어서 뿌뜻함을 느끼고 있으리라 생각됩니다. 이미자선배님의 계승자 내지는 후계자로서 손색이 없어 무대뒤에서 회심의 미소를 짓고 계시고 있기 때문이라 봅니다.

오동석님의 댓글

오동석 작성일

당시 혜성처럼 나타난 주현미님. 정말 대단했죠.

정형모님의 댓글

정형모 작성일

잘보와슴니다

김보경님의 댓글

김보경 작성일

처음엔 음성이 참으로 예쁘셨네요 참으로 풋풋하고 곱고 이뻐요
수줍고 매력이  넘쳐요 ,다소곳하시고!
좋아요 한살많은언니에요