한많은 대동강(KBS 가요무대) > 추억의 영상

본문 바로가기

추억의 영상

한많은 대동강(KBS 가요무대)

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일10-05-13 23:35 조회1,012회 댓글15건

본문

댓글목록

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

1999년, .. KBS-TV 가요무대 특집 무대였는데.. 정확한 내용을 몰라.. 죄송합니다..
절창이라는 찬사가 어울리는~~ 감동을 주는 시원스런 열창이시죠~^^
기수님, 고마워요 *^^*

정은태님의 댓글

정은태 작성일

잘 보고 있습니다. 이 노래 '한많은 대동강아'는 힘있고 호소력있는 가창력을 필요로 해서 남자가수가 불러야 제맛인듯한데 현미님의 호소력이 매력적이게 매치되어 들으면 들을수록 가슴이 저려옴을 느낍니다.

변사또님의 댓글

변사또 작성일

영상지기 노기수님 덕분에 이렇게 훌륭한 영상을 다시 볼수 있어서
행복 합니다. 기수 고마워~~~^*^

윤해철님의 댓글

윤해철 작성일

언제뵈도 너무 이쁘고 정말이지 너무 아름답고 노래는 정말이지 기가막히네요 사랑해요 현미씨 오래오래 노래 불러주시길 바랍니다

박경수님의 댓글

박경수 작성일

한많은 대동강 평소에 즐겨부르른 곡인데 주현미씨의 음성으로 보고 들으니 너무 좋습니다.
귀한 영상 올려주셔서 감사합니다.

박상래님의 댓글

박상래 작성일

속이 뻥 뚫리는 느낌이랄까요? 현미님의 노래를 들으니 속이 다 시원합니다!

목동님의 댓글

목동 작성일

맑고 카랑카랑하네요. 고음까지 시원하게 불러주시니 요즘 같은 무더위에 한줄기 시원한 폭포수와 같습니다.

오화섭님의 댓글

오화섭 작성일

저두트로트가수가되고싶어요 ㅠㅠㅠ

오화섭님의 댓글

오화섭 작성일

맹연습중이에요 ㅋ

이창연님의 댓글

이창연 작성일

현미님 노래로 시원한 될것 같아 고맙습니다

김승년님의 댓글

김승년 작성일

현미님 노래만 듣습니다.

구이님의 댓글

구이 작성일

아름다운 영상 감사합니다! 한많은 대동강의 절절한 고음을 주현미님 목소리로 들으니 절로 심금을 울리네요!! 드레스와 메이크업이 너무 우아하고 고우세요!!! 범접할 수 없는 반듯함을 사랑합니다.     

오동석님의 댓글

오동석 작성일

주현미님의 가창력의 정수를 느낄수 있는  훌륭한 영상자료입니다.

김계연님의 댓글

김계연 작성일

정형모님의 댓글

정형모 작성일

주현미님화팅노레감사함니다