추억의 영상모음 2 > 추억의 영상

본문 바로가기

추억의 영상

추억의 영상모음 2

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일16-03-16 18:14 조회331회 댓글3건

본문

댓글목록

이경범님의 댓글

이경범 작성일

현미님의 20-30대의 순간은  아름다운 모습과 독특한 음색 및 심금을 울리는 노래들로 수를 놓고 잇습니다. 이것이 기반이 되어 현재의 가요계의 황제로 등극할 수 있었으리라 믿습니다.

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

가요프로그램이 아닌, 요즘 예능프로였죠. 쇼프로그램에 출연하셔서 즐거움을 주셨던 모습이 엊그제 같은데.. 그립네요.
88년 가요대상의 감격스러웠던 순간들도 참 멋져요! ㅎㅎ'주현미양!..' 장난스러운 김동건아나운서의 멘트는 즐거운데..
울컥하시며 소감 말씀하시는데 덩달아 눈물나요.. ㅜㅜ좋아서요.. ㅎㅎ 골든디스크 대상까지 받으신 해였네요.
저.. 뒤에 이미자, 남진.. 수많은 기라성 같은 선배들 앞에서.. 정말 80년대 후반 85년도 이후는 우리 현미님 세상이였었죠!^^
추억을 되새기게 해 주셔서 고마워요~~ 기수씨^^

재벌2세가꿈인류상효님의 댓글

재벌2세가꿈인류상효 작성일

추억의 영상을 보면서 지금 제가 현미님의 팬이라는 것이 너무 행복하고 자랑스럽습니다.

시간이 갈 수록 점점 아이리스 회원으로써 현미님을 마주하는 순간이 조심스러워 집니다.
정말 영광입니다.