사랑한다(메이킹 필름) M/V > 기타활동

본문 바로가기

기타활동

사랑한다(메이킹 필름) M/V

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일09-02-24 09:59 조회712회 댓글12건

본문

댓글목록

박용화님의 댓글

박용화 작성일

노래 너무나 좋아요.노래방에서 배울수 잇을지 모르겟네요....^^

박용화님의 댓글

박용화 작성일

노래가 경쾌하고 너무나 좋네요...언젠가 노래방에서 찻다 못찻앗는데 ...아직 안나온걸 까요.

김봉수님의 댓글

김봉수 작성일

노래가 너무 좋아요 듣고 들어도 자꾸 듣고싶어요

박용화님의 댓글

박용화 작성일

자주 들어봐도 경쾌한 것이 넘 듣기 좋읍니다...

고덕천님의 댓글

고덕천 작성일

사랑한다 좋아한다고 현미님

김왕진님의 댓글

김왕진 작성일

안녕하세요...항상 노랠듣고있지만...이제서야 몇자올리내요.영업을하면서 가장 반응이 좋은 노래가 현미님의 노래입니다.그래서 이렇게 염치 불구하고 몇자 적습니다...고맙습니다.

남국희님의 댓글

남국희 작성일

우아 노래 좋아요.^^

니혼고노센세님의 댓글

니혼고노센세 작성일

주현미씨만큼 독특한 목소리가 없을거 같네요...들으면 들을 수록 가슴에 시미코미마스^^
워쯔짜이후니 부르신곡을 보고 찾아찾아 홈피 가입합니다.  너무 좋으네요!

홍영남님의 댓글

홍영남 작성일

역시 더이상말이 필요없습니다 . 아주 좋아요 노래가요

박상래님의 댓글

박상래 작성일

자꾸 듣고 싶어져요~

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

늘 현미님의 신곡이 나올 때면 .. 얼마나 설레는 지요!... "사랑한다" 곡도 정말 기대되고 설레였었죠^^ ㅎㅎ
기수님~~ 파이팅! ^^*

정은태님의 댓글

정은태 작성일

요즘 다시 이 노래를 들으며 일상생활에서 큰 힘을 얻습니다. 너무 좋은 곡입니다. 이 곡 들으면 항상 힘이 납니다. 파이팅~~!!