데뷔 25주년 기념 특별 디너쇼 깜짝이벤트 감동영상 2010.05.08 > 기타활동

본문 바로가기

기타활동

데뷔 25주년 기념 특별 디너쇼 깜짝이벤트 감동영상 2010.05.08

페이지 정보

작성자 juhyunmi 작성일10-08-06 00:21 조회885회 댓글12건

본문

댓글목록

현미사랑님의 댓글

현미사랑 작성일

<현미님 데뷔 25주년 기념 특별 디너쇼> 에서 준비한.. 어딘가 2% 부족한 듯이 보이지만.. 우리들(아이리스) 만의 진심어린! 축하방법이였죠^^
 와~ 다시 봐도.. 울컥~ 정말 감동적입니다!^^;; 우리 회장님의 낭랑한 축사^^도 멋졌구요^^ 현미님의 감격스러워하시고 고마워하시는 모습^^
겸손하신 모습^^ 모두 우리가 정말정말 사랑하는 가수 주현미님의 아름다운 본모습이시죠!^^
현미님~ 저희가 진심으로 바라는 마음은^^ 앞으로 30주년 40주년 50주년.. 하시는 동안, 더욱 건강하시고~ 언제나 행복한 현미님 되시길 기원합니다.^^

장숙희님의 댓글

장숙희 작성일

감동입니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
같이 눈시울 붉혀보네요~~^^

구이님의 댓글

구이 작성일

감동적이고 아름다운 무대입니다!   

강태옥님의 댓글

강태옥 작성일

영상화면 너무좋읍니다.이영상을 더욱 빨리 올려 주었으면 좋았을거라고 생각해보고 많은것 개방을 했다는게 주현미씨의 과감한 결단해 감사하고 앞으로도 숨길것이 없다고 저는 생각하고 있읍니다.

강태옥님의 댓글

강태옥 작성일

얼굴로 보지는 못했지만 노기수님 대단히 감사하게 생각 합니다.지금전라도 지방에는 비가 몹시 새차게 내린 이시각임니다.다시한번 노기수님 감사하고 제연락처를 알려드릴께요,좋은 담소 나누었으면 하네요.

정은태님의 댓글

정은태 작성일

기수형님, 늘 고맙습니다. 깜짝영상 다시보니 좋습니다. 다시보게끔 늘 수고해 주셔서 고맙습니다.

김인숙님의 댓글

김인숙 작성일

너무나감동적이네요눈물이나네요

배정섭님의 댓글

배정섭 작성일

모든 분들께 감사드립니다.아이리스 회원님들께도......

윤태경님의 댓글

윤태경 작성일

아이리스 팬클럽 여러분들 대단하시네요!

박용봉님의 댓글

박용봉 작성일

감동 그자체네요 멋잇습니다 현미님과 회장님

한기형님의 댓글

한기형 작성일

새해도 복 많이 받으세요^^ 울컥했어요.....

이정숙님의 댓글

이정숙 작성일

정말감동이네요